<< 月満ちて・・・ La Lune... マドレーヌ・パウンドケーキ・デ... >>

簡単フロマージュ・クリュ☆

c0075840_343430.jpg

混ぜるだけ~♪♪

簡単フロマージュ・クリュ☆

c0075840_395486.jpg

土台は、タルトの余り生地を使って、底に敷き詰めてみました。

チーズムースの白とのコントラストがいい感じ♪

プチサイズも♪
c0075840_3143764.jpg

アントルメを仕上げた時に、残った生地などを使ってみました。

久々の生ケーキ (o^^o)
ひとつひとつの工程が、久し振りな感じで新鮮で楽しい♪
生地がいい状態で仕上がると嬉しいですね。 るん♪

もうちょっと土台をきれいにしき込みたかったなぁ。。

c0075840_3245682.jpg

おっ!こうすれば土台が見えない(笑)

レモン果汁とゼスト、そしてヨーグルトが入って、さっぱりとさわやかに、

ぺろり♪ (*^0^*)  でございました♪



ふたつのランキングに参加しています。
それぞれにクリックして頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします(*^^*)

人気blogランキング(お菓子・デザート) スイーツブログ ケーキランキング
[PR]
by ru-seri | 2007-07-05 01:02 | おうちsweets
<< 月満ちて・・・ La Lune... マドレーヌ・パウンドケーキ・デ... >>